返回

上海中奥电梯房设有限公司

时间: 2019-04-01

? ? 公司前身为原市房地局下属企业--上海房屋设备有限公司,始建于1952年,是国内最早从事专业电梯服务的企业之一。是1988年首批获得国家建设部颁发的电梯生产、安装许可证的八大电梯公司之一。现为上海市房屋修建行业协会会员单位。

image.png


? ? 本公司积电梯行业六十余年的实践经验和雄厚的技术实力,根据国家GB7588-2003及相关标准,专业生产、制造“华立”牌乘客电梯及“上特”牌特种电梯。60余年来在各种类型电梯非标设计领域积累了大量经验,以满足不同客户的个性化要求。在加装电梯领域凭借自身地处上海的区位优势,积极服务于上海及周边较为成熟的加装市场,结合本公司专业化、个性化的设计、制造优势,同时积极响应政府号召,勇于创新,以满足业主电梯使用需求为核心,牵头代建,推出加装电梯领域涵盖勘察、设计、施工、制造、安装、验收、使用的一条龙服务方案,特别是在行业内率先提出 “加梯后”的新型维保服务思路,免除了业主们的使用之虞、后顾之忧。

image.png

? ? 凭借自身过硬经验、实力以及对路的市场理念,本公司已在上海多区积极开展了既有多层住宅加装电梯业务的接洽、咨询、报建、施工服务。

image.png


提供电梯设备项目:

? ? 已完工:金山区金昌苑(3台)

? ? 施工中:长宁区仲达公寓(1台)

? ? 业务联系人:陈俊峰

? ? 电 话:400 618 7528??021-52858856

??image.png?

123.jpg