返回

上海宝杏机电工程有限公司

时间: 2019-04-01

? ? 上海宝杏机电工程有限公司成立于2005年,成立以来一直从事与建筑相关的机电工程,现为上海市房屋修建行业协会会员单位。本公司秉承“客户至上,信誉为本”的经营理念,致力于提供小而精的用户体验。依靠科学的管理以及精良的专业技能,完善的售后体系,为客户提供优质的服务。近年来投身既有住宅加装电梯市场,2018年成立“宝杏加梯”事业部。

? ? 随着上海旧房改造的步伐日益加快,各级政府及主管部门都对旧房改造和加装电梯给予巨大支持。“宝杏加梯”作为本土企业,也着实希望为本市旧房改造贡献自己的绵薄之力。

? ? “宝杏加梯”与各行业领先供应商全力合作,合力致力于本市既有多层住宅电梯加装领域。公司于2018年8月1日与上海市杨浦区长白234街坊第三业主委员会签订该小区电梯加装代建合同,并以此为展示窗口,加大在周边区域的宣传影响。目前在周边已与多个居民小区不同程度达成加装电梯代建意向。

尽管既有多层住宅加装电梯在本市还面临许多困难。但“宝杏加梯”相信,凭借我们的一腔热忱,以及对居民细致的关怀、周到热情的服务。但凡宝杏加梯接触过的小区,居民的征询工作一定会取得阶段性进展。随着相关领域政策的逐步放开,本市既有住宅加装电梯市场将爆发出巨大的市场潜能。在满足社会经济效益的同时,为居民实实在在解决生活出行困难,提高生活质量。

? ? “宝杏加梯”愿意为上海老百姓全身心投入相关工作,为本市既有多层住宅加装电梯民生工程尽心竭力。“宝杏加梯”让侬放心称心。

? ? 公司联系人:郭立峰 手机:18049793382

? ? 座机:62602451

? ? 网站:http://www.bxjd2005.cn?

微信公众号:宝杏加梯

image.png

加装电梯项目:上海杨浦区长白街道首台自管小区加梯项目“松花江路95弄56号”。后续项目陆续签订中。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png